в последнюю минуту

Я сказала раз,
Могу повторно я сказать:
Не скрыть любовь из моих глаз,
О ней готова я кричать!

ТЫ для меня всё,
И если бы ты мог увидеть,
Как бьётся сердце там внутри
Чуть только я услышу твоё имя...

И если бы ты знал,
Какая без тебя мне мука,
пришел бы ты ко мне сюда
и улетучилась бы скука...


02.07.2008.


Рецензии