Звездный свет. Сонет N 5
Я иду, одинок и конечен.
Млечный Путь надо мной
В своем тусклом мерцании вечен.
Над заблудшей Землей
Свет с пространством безбрежным повенчан.
Он - скиталец седой.
Он бессмертьем судьбой обеспечен.
Одиноко ему в небесах,
Где лишь души и Дух обитают.
Свет безгласен, к несчастию, сам,
Потому там, быть может, не знают
Обо мне... Ночь. По тихому краю
Я иду, свету Света внимая.
26.09.91.
Свидетельство о публикации №109010801697