Н. С. Толкалину на сорок дней
На просторах вселенских морей
Рвутся звезды, сгорают планеты
В первозданности косной своей.
Так и мы-ни родства, ни дороги,
Горстка пепла,лопата земли...
Прометеи, рабы, полубоги,
Чей-то бред в придорожной пыли...
05.03.1987 г.Москва, МИД
Свидетельство о публикации №109010801670