Я знаю ты где-то рядом

Я знаю ты где-то рядом,
Я знаю ты где-то тут.
Поманишь меня только взглядом,
Все радости сразу придут.

Ты ищешь меня в полутьме,
А я тебя на свету;
Приблизиться хочешь ко мне,
Да и я никуда не уйду.

Не надо бояться разлуки:
Не будет её никогда...
Держу тебя крепко за руку.
Так было и будет всегда.


30.03.2008


Рецензии