Серый дождь

Серый дождь.
Окон свет.
Посреди дождя силуэт.

Свет от фар.
Визг машин.
Лужи брызг.

Зачем в дожде человек –
Пьяный вдрызг?
Нет, картина наивного творчества –
Человек в сетях одиночества.

Глубже ночь.
Гаснет свет.
Дождями смыт силуэт.


Рецензии