Одиночество

Кошка царапает руку,
Я смотрю в потолок.
Мне бы найти на минуту
Тёмный как ночь уголок,

Чтобы подумать о жизни,
Чтобы забыть все дела,
Записать на бумагу все мысли
И пустить самолётик туда,

Где нет боли и горя,
Где нет туч и забот.
Там бушует тёплое море,
И никогда не бывает невзгод.

На Земле таких мест очень мало,
Ну а может и вовсе их нет.
Поскорее бы солнышко встало
И пролило на дорогу ту свет.


26.03.2008.


Рецензии
.помню его
.я даже на музыку пытался класть

.сильное

Нил Фокс   08.12.2010 23:43     Заявить о нарушении