Луна уже блестит в колодце кружки

Луна уже блестит в колодце кружки –
Остывший чай, забытый на столе…
Как тело, одинокое без ласки,
Кровать оцепенела в тишине.
Задёрну занавеску на окне,
Прижму к груди холодную подушку,
И снова буду думать о тебе.
2002 г.


Рецензии