Ничего, ничего не осталось

Ничего, ничего не осталось –
Ожидание стёрло мечты.
Я ещё и себе не призналась,
Что тебя потеряла… И ты.
Только смотрит так страшно и грустно
Мне в глаза (они были ясны)
Как-то враз посеревшее небо
Долгожданной и чистой Весны.
1990 г.


Рецензии