И два шага до роковой

И рвется тоненькая нить.
И неизбежность неизбежна.
Еще немного бы прожить,
Осталась ведь еще надежда.
И два шага до роковой,
За ней другая жизнь начнется.
И хочется свернуть домой…
И два шага, но мне зачтется.

Стою на самой я черте,
Как трудно все это дается!
Не изменю своей мечте.
Пусть мне удача улыбнется!

2006г


Рецензии