Дети Света

Теряя перья в этой войне
Разбивая сердце на части,
Мы шли дорогой навстречу судьбе
То ли смеясь, то ли плача от счастья.
Мы разрывали тот замкнутый круг,
В который мы при рождении попали.
И падал с неба ангельский пух,
А мы его для себя собирали.

Мы дети Света, рожденные в тени.
Мы тянем к Солнцу ладони свои.
Приносим в жизнь мы свои перемены.
Мы ищем тех, для кого мы важны.

Нам всем хотелось туда, где светло,
И мы тянулись к Солнцу из тени.
И наши лица тепло обожгло
И разлилось новой кровью по венам.
Шагая тихо по мягкой траве,
В пыли планет мы следы оставляем.
Где тень была – там теперь ее нет.
Мы дотянулись до грани, до края.

Мы дети Света, рожденные в тени.
Мы тянем к Солнцу ладони свои.
Приносим в жизнь мы свои перемены.
Мы ищем тех, для кого мы важны.

2006г


Рецензии