На распутье

Мне сейчас не грустно, грусть давно ушла.
Просто в душе пусто. Пустота одна.
Я пока что в жизни потеряла цель,
Затерялось сердце в суматохе дней.

И летели листья, отмечая дни,
И навзрыд рыдали, плакали дожди,
И светило солнце, жгли его лучи,
И метался ветер, путаясь в пути.

Нет пока дороги, жизнь вся замерла.
Видно, на распутье оказалась я.

2006г


Рецензии