Снежное

Пятый день за окном снег,
Пятый день моя жизнь - метель,
Я опять замедляю бег,
И опять провожу параллель.
Я мечтаю о знаках весны
И о радужном зное цветов,
Я взяла бы тебя в свои сны,
Да боюсь, ты пока не готов...


Рецензии