Сегодня

Губы разбиты, в вязкой крови,
Черные тени уходят вдали,
Руки вне власти, камень сырой,
Ходит по вечности Колосс слепой.

Мокнет под светом Судьба и Мечта,
То, что наделал, ты встретишь в летах.
Здесь нет очей, нету рта и ушей,
Здесь ты становишься только мудрей.

Цель видит демон, нутром чует всё,
Так будет же Сила делить сердце трех!
Забвенье читай по строкам без границ,
Ты вечность отыщешь по книгам убийц.

Черпай свое Я внутри и снаружи себя,
Сегодня - начало последнего дня.


Рецензии