Бесовство
Достань свои мысли на ветер.
Смотри как летящая стая ворон
Растает в полуденном свете.
Ты сам себе мудр,
Ты сам себе храм
Избавь все вокруг от завесы,
Отдерни все шторы
Сотри взором грань.
Пойми, что все люди – есть бесы…
Свидетельство о публикации №109010801553
Сергей Попа 08.01.2009 11:11 Заявить о нарушении