Я плохой! но я меняюсь
На всей планете не найти такого сарванца,
Таких как я, бояться все, и избегают встреч,
Зато с фантазией моей грозит большой успех!
Умею сочинять стихи, и песенки писать,
И сочинения свои на публике читать,
Я знаю иногда я вру ,могу и нагрубить,
Могу обидеть без причин, могу себя хвалить,
Порою я бываю зол, друзей я предаю,
Услышав взрослых разговор, встреваю в их болтню,
Могу украсть я у друзей, из дома убежать,
И на родителей своих могу и наорать,
Еще могу залезть я в спор ,люблю всех рассудить!
И если провинюсь порой, спокойно уходить,
Ну много я чего могу, не знаю слова "нет"
Но я стараюсь изменить привычный этикет,
Стараюсь не влезать я в спор, друзей не обижать,
Ну а когда сажусь за стол, приличье соблюдать,
Стараюсь правду говорить, смотря в глаза тому,
Кого обидел без причин, сознай свою вину!
Стараюсь где-то промолчать, когда я виноват,
И если взрослый говорит, иду я выполнять,
Теперь не буду воровать, из дома ни ногой!
А если младших обижают, стою за них горой,
Короче изо-всех я сил, стараюсь повзрослеть,
И изменить характер свой, на вест мой долгий век!
написано 10.12.2003г
Свидетельство о публикации №109010801551
Особенно если учесть, что поэтессе здесь 13 лет.
Валентин Левин 06.03.2009 18:08 Заявить о нарушении