зимние вьюги

И елки зеленые снегом укрылись
и вновь снегири прилетели поболиже
зимой всем так хочется теплого солнца
и снега пушистого тоже так хотцца
и если опять у тебя за окошком
бушует метель словно дикая кошка
ты вновь подключаешься к этому миру
в котором бушуют страсти иные
а котик твой милый, пускай и далекий
мурлычет в колонках. Какой же он милый!
мурлычет и тает как льдинка в ладошке
от той теполоты, что понятна и кошке
ты вновь улетаешь в высокие выси
и мысли рисуют узоры на льдинке
а льдинка растает, весну предвещая.
весною в душе, всё расцветает.
и всё вновь становится бело-зеленым
и бабочки снова трепещут крылами
как будто внутри они зимовали
и дрожью по телу мурашки помчались
и вьюга уже бушует внутри ...
О Боже! Помилуй же нас
И спаси ...


Рецензии