Дневник

Прощай, Дневник! Твои позорные страницы
Не прочитает больше человек.
И я, конечно, перестану злиться,
И отпущу все прошлое навек.
Прощай, Дневник! Листы твои сгорают,
И в пепел превращаются слова.
А жалость и доверие здесь роли не играют.
Тебя никто не прочитает никогда!
Коль тайны ты мои хранить уже не можешь,
А тайны не должны раскрыты быть,
Тебя без капли жалости я уничтожу,
Ты будешь синим пламенем гореть.
Прощай, Дневник! Ты был моим позором,
И должен ты за это заплатить.
Я провожу тебя в костер усталым взором,
А память…Память никогда не заменить.

2006г


Рецензии
За что же так жестоко с дневником?.. Хотя, наверное, понимаю Вас..
Спасибо Вам за это чувственное и печальное стихотворение

Александр Фолкерк   08.01.2009 11:19     Заявить о нарушении