Поэтам

Люблю и уважаю вас, поэты.
Поэты - души всех времён.
Вы видите рассвет в дурном закате,
Вы слышите пенящей жизни звон.

Люблю и уважаю вас, поэты.
Поэты – души всех времен.
Вы видите в простом конце начало,
Вы слышите того начала стон…


Рецензии