Обещание

Я обещаю больше не хандрить,
И обещаю обо всем забыть,
Забыть о том, что причинило боль,
Забыть, чтобы не сыпать в рану соль.

Я обещаю снова стать собою,
И улыбаться жизни, что дана судьбою,
Не горевать и не жалеть совсем о том,
Что, по большому счету, было только сном.

Забуду я о горе и несчастье,
Забуду, и уйдет ненастье,
И вновь вернется в мое сердце лето,
Сама себе я обещаю это.


Рецензии