Подруге

Дождь бушует и ненастье,
Только ей все нипочем,
Светятся глаза от счастья,
И не прячет под зонтом

Мысли, светлые как небо,
Что закрыли злые тучи,
И улыбка, словно лето,
Будто это солнца лучик.

Все невзгоды и печали
Унесет осенний дождь,
Радость новый день встречает,
Хоть ее она не ждет.

И холодный, мокрый ветер,
Смоет все ее невзгоды,
Будешь счастлива, поверь мне,
Та, что без зонта сегодня.


Рецензии