Дорожное

В плену храпящего вагона,
В усталой смрадной тесноте,
Киваю мерно, как знакомой,
Плывущей за окном звезде

Она плывет, так безучастна,
Так далека и холодна,
И так доверчиво прекрасна,
И горделиво так – одна…


Рецензии