Ты врачевала душу колдовством...
Собой пленяла сердце и тревоги...
И всё мне становилось ни по чём...
Повсюду ждали новые дороги...
Любовь колдунья,
Сладостный нектар...
Спасение дарующее небо,
Мы только познающие сей дар,
Спешим к тебе,
Что бы отведать неги...
Покой в ней обрести,
И никогда,
Уже не вспомнит память расстованья...
Ведь всё вокруг,
Любовь,
И с нею, на всегда...
Мы вместе,
Не смотря на обещанья...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109010801443