***

порой люди умирают
нас на долго покидают,
их дождешься, о чем речь
но уйдешь - да новых встреч
и поэтому всегда жизнь, дорога, кто куда,
разойдутся помнить будут,
встретят, а потом забудут
и не вспомнят никогда,
лишь до встречи, да - пока.


Рецензии