Стук колёс

стук. стук. стук колес
семафор мигает мерно
свищет ветер - друг мой верный
дождь роняет капли слёз


стук. стук. стук колес
паровоз поет в туннеле
в черном мраке подземелий
вынося на чертов мост


стук. стук. стук колес
за окошками - картинки
городишки - цвет глубинки
и церквушки в полный рост


стук. стук. стук колес
умножет расстоянья
расставанья и свиданья
навевает дымку грёз


стук колес... да, стук колес


Рецензии