Ветер

Ветер с дерева цвет оборвал,
Налетел и ударил со свистом.
Он до этого так же «гулял»,
По цветам, что растут в поле чистом!

А зачем? Просто так – озорство…
В вихре, чтоб закружились цветы!
Ну, а это ведь все ж воровство,
Знает каждый, как я или ты!

Что с того, что вот так налетел?
На все в мире ведь Божия воля!
Значит, Он допустил и хотел,
Красоте дать часть общего горя!


Рецензии