Андрюша

В детский сад пошел Андрюша,
Никого он там не слушал,
Кувыркался и скакал,
Всем покою не давал.

Маше он испортил куклу,
Сашу очень больно стукнул,
А Алеше и Сереже,
Трактор он сломал хороший.

Витю с Колей, он побил,
Юле палец укусил,
Воспитателей не слушал,
За обедом плохо кушал.

Сам не ел, другим мешал,
В тихий час совсем не спал.
От Андрюши все устали,
И дружить с ним перестали.


Рецензии
Отлично!!!
(только уберите две запятые после Маши и Саши )

Георгий Татарский   08.01.2009 17:10     Заявить о нарушении
Вы правы,
теперь надеюсь все Отлично!!!!
Удачи...

Олег Бурдин   31.01.2009 08:46   Заявить о нарушении