Проснуться хорошо с утра
А мне уютно в тёплом доме,
Согрета с вечера постель
И после ночи я в истоме.
Проснуться хорошо с утра
И знать, что это выходной,
Ах да - позавтракать пора,
Запить всё ключевой водой.
А снег идёт, порой, кружится
Мне не до выхода во свет,
На землю молча он ложится,
Но всё равно зима - привет!
С обеда надо выйти в люди,
На рынок, может быть, сходить?
Иль посетить театр "Спутник",
Но лучше мне по парку походить.
Уже зима - ни мух ни комаров
И свежий воздух - просто чудо,
Прогулок больше - ты здоров
Теперь ведь это очень круто.
08.01.2009г. 09:35
Свидетельство о публикации №109010801366