Фантазия больного ума..
Будет грызть тебя,словно шкурная моль,
Этот Зов, в объятьях Стальной Красоты,
Проникает в тебя,и ты летишь из Пустоты!
На Свет,где нет!
Гнилых дураков!
На Свет, где нет!
Взрослых оков!
На Свет,где нет!
Побоев и плетей!
На Свет,где нет!
Забитых детей!
В сердце пробилась свободная кровь!
Тебе б умереть и воскреснуть вновь!
Тебе бы узнать, что такое Любовь!
Тебе бы узнать, что такое изгой!
Но в твоем Мире нет шалав,
Разврата, пьянок, ночных забав,
Ты можешь ходить там,ночью как днем,
Не боясь,что тебя потревожат ножом..
***
В парадном слышен топот, кованных сапог,
В парадном слышен шепот, напряженных губ,
И стук приклада в дверь:
"Откройте я - сосед!
Какой же ты сосед?..
Ты враг мне,а не друг!"
Встревоженный отец,
Заплаканая мать,
"Куда же вы его?..
Не надо здесь.. оставь.."
И униженья боль,
В мальчишечьих глазах,
И голос за спиной:
"Я друг вам ,а не враг.."
***
Он живет в том,
Кошмаре ночном,
Где есть маньяки,убийцы,
Где врываются в дом,
Возродивший фантазию,больным умом,
Сумасшедший подросток,в мире больном!
В фантазии где нет,
Гнилых дураков!
В фантазии где нет,
Взрослых оков!
В фантазии где нет,
Побоев и плетей!
В фантазии где нет,
Забитых детей!
В фантазии где нет,
И не было шалав!
Разврата,пьянок,ночных забав!
Ты можешь ходить там,ночью как днем,
Не боясь,что тебя,потревожат ножом,
Ты можешь там жить,не боясь за себя,
Там любят друг друга,и любят тебя,
Там Небо голубое и Солнце всегда,
И всем там хватает Тепла и Добра!
В фантазии больного ума..
Ссылка на трек:
http://urls.by/fsd
Свидетельство о публикации №109010801235
Виталий Жарынин 31.03.2009 20:38 Заявить о нарушении