Возвращенье
Я уже не вернулась к тому, что любила.
Возвращеньем отмечены горькие строки
И пустой коридор, и бессмысленны вздохи.
Я уже потеряла кого-то в пространстве,
Возвращенья и встречи как грязные танцы.
Мы танцуем, порой замечая на выдох,
Никуда не вернуться единственный выход.
Возращенья в любви, как тупик на дороге,
Возращений совсем не бывает в природе,
Только я уезжаю совсем не прощаясь,
Возвращаясь к тебе, я к себе возвращаюсь….
Свидетельство о публикации №109010801227