Ты мое счастье. Вещие сны
Вещие сны подарила старушка зима,
Будто увижу тебя и мгновенно пойму
Ты это то, что я с детства безумно люблю.
Ты мое счастье,
Ты словно жизни глоток
Все что просила ночами
И слезы в платок
Ты это радость рассвета и радуги дар,
Ты это счастье рожденья и жизни нектар.
Бег продолжался, век из безумных страстей,
Я так ждала от тебя хоть каких-то вестей,
Я так искала тебя среди тысячи лиц,
Ну а ночами звала в мир любви без границ.
Годы мелькала, а я все ждала и ждала.
Кровью душа истекала, но вещие сны берегла,
Знаю сто скоро, остался один только шаг
Ты поцелуешь и в сердце рассеется мрак.
Ты мое счастье,
Ты словно жизни глоток
Все что просила ночами
И слезы в платок
Ты это радость рассвета и радуги дар,
Ты это счастье рожденья и жизни нектар.
2008-06-26
Свидетельство о публикации №109010801220