Элам и Дид
У счастливого игрока
Жизнь,как солнце,вошла в зенит.
С тёмных приисков издалека
Мне чужая юность звенит.
Но в Клондайк не вернёт назад
Золотой лихорадки плеть.
В голубые твои глаза,
Словно в реку ,люблю смотреть.
В них рассыпался звонкий смех
Золотым огнём,золотым.
Радость --- ноль и мираж успех
Перед дерзким взглядом твоим.
Всё,что выиграл я у судьбы,
Проиграл и опять обрёл,
Мне горит в глазах голубых.
Золотым,золотым огнём.
1993г.
Свидетельство о публикации №109010801196