Не надо говорить

Не надо говорить, что мир объят весной,
Не надо говорить, что время для любви,
Не надо говорить, что нужно быть собой,
И милого встречать, опять считая дни.
Не надо говорить…..

Не надо петь о том, что годы пролетят,
Не надо о любви разрушенной страдать.
Не надо говорить, что я умею ждать,
Что крылья отрастут и будем вновь летать,
Не надо говорить….

А я хочу любить сейчас и навсегда,
А я хочу летать весной под облаками,
А я хочу мечтать и  верить в небеса,
что мне подарят мир облюбленный богами.
А я хочу летать….

Не надо говорить, что волшебство ушло,
Не надо забывать мечты своей виденья,
Не надо убегать в далекое ничто,
Любовь всегда с тобой, пусть даже и в забвенье.
Не надо говорить…..

Не надо говорить, что ты уже устал,
Не надо врать друзьям, что большего не хочешь,
Не надо забывать, что сердце не метал
И стонет от любви средь одинокой ночи.
Не надо говорить…..

А я хочу любить сейчас и навсегда,
И сердца в унисон вновь стуком насладиться,
В любви соей большой укрыться от себя,
А я хочу любить… а я хочу влюбиться!!!
А я хочу любить….

24 мая 2008


Рецензии