Покинуть Ад.. суицид..

Нервной дрожью боль,
Пульсирует в висках,
Кто там за чертой,
Друг? А может Враг?
Может там Мира?
Иль прекрасный Сад?
Имя ему Рай?
Или снова Ад!
За росчерком окна,
Огнем глаза горят,
Сумей курок нажать,
И ты покинешь Ад!
Суметь курок нажать,
Каждый был бы рад,
А там быть может Рай..
А может снова Ад!
В оскале прошлых дней!
Не спрятать Нам Порок!
Соблазн дал право Сметь!
Пусть будет Вам урок!
И я из тех,кто сможет,
Нажать судьбы курок и в Мрак!
А там быть может Рай!
А может снова Ад..
А может снова Ад..
А может снова..

Ссылка на трек:
http://urls.by/frs


Рецензии