Времени
Искры рассыпались в окнах домов,
Тусклые отблески чуть серебрятся
В комнате тихой – пристанище снов.
…Годы летят, беразлично-жестокие,
Лица и краски стирая сердцах,
И оставляют лишь раны глубокие
В душах, лелеющих прошлого прах.
В час неожиданный память уснувшая
Вдруг встрепенётся, и передо мной
Вмиг пронесутся все годы минувшие –
Бледные тени, одетые мглой.
Время бездушное с поступью твёрдою,
Всё ты уносишь навеки с собой!
Только зачем же, из памяти стёртое,
Прошлое мой нарушает покой?!
13 января 2008, 17 лет.
Свидетельство о публикации №109010800117
Возможно - в сердцах
Виктор Шмаков 04.04.2009 06:10 Заявить о нарушении