Кого хотят женщины

 Бандероса хотят и Брэда Питта,
 Навеки " мачо" их сердца разбиты !
 Но, поколение постарше - за Делона,
 Он по утрам не пьет одеколона.
 Девчонки юные мечтают о Ди Каприо,
 Рвут на себе и маечки, и капри...
 А я хочу всех " жаворонков " , " сов "
 В компании огромной Microsoft !


Рецензии