Душевный разговор. Psk

        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР
        Пусть говорят.

Мне не давали повода,
а я, чудак, влюбился!
...Мне не давали повода -
я на неё молился!
И вот! ...Душевный разговор:
- Я не давала повода!...
Простой, жестокий приговор, -
Я не давала повода!..
- Ты не давала повода!
Пусть пропадает счастье?..
- Да, не давала повода!..
- В твоей ли это власти?!
- Я не давала повода!..
- Так, я и не молю...
- Да, не давала повода!..
- Тебя одну люблю!
-:-:-

Фото из ИНТЕРНЕТА, ЯНДЕКС


Рецензии
Так бывает! С теплом души. Тёплой вам осени и крепкого здоровья! Берегите себя и не болейте!

Штрек Надежда Поперцак   05.10.2020 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.