Намалевал мороз узоры...
На окнах, в инее леса,
И храмы сёл туманят взоры
Моля седые небеса
О ниспослании на пашни
Благоухающих снегов,
Да чтобы слякотью вчерашней
Не переполнить берегов
Пахры,
От мороси уставшей
И норовящей на покой;
И чтобы снова дуб опавший
Касался облака рукой,
И чтобы рощи вновь воспряли,
В морозном мареве чисты,
И чтоб любить не уставали
И я и ты.
Свидетельство о публикации №109010801087
Наталья Исаева Горецкая 12.01.2009 19:32 Заявить о нарушении