Влюбленность
который откуда-то знает, что я не сплю
ночью, и начинает царапать дверь в комнату.
кот любит сидеть на подоконнике
и смотреть на мир с высоты 3-его этажа.
как объяснить ему, что в темноте
нет ничего интересного…
как объяснить это влюбленности?
тем временем кот проникает
в комнату…
Свидетельство о публикации №109010801040