Моё страшное...

Как страшно одному!
Ещё вчера – любимый,
Сегодня выходя ко сну
Кровать и одеяло стали льдиной.

И душу жжёт, а тело в пот,
И нету в мыслях равновесья.
И кажется что время врёт.
В мозгах сплошное мракобесье.

И выпучив глаза в окно,
Не верю, не во что, не верю…
И вот уже одел пальто
Пошёл… но рухнул перед дверью…

Мне, просто, некуда идти.
А оставаться здесь – противно…
Похоже на конец пути…
Но всё же верю. Пусть наивно.


Рецензии
Очень по-филосовски, надеяться когда козалось бы путей больше нет...

Святослав Разумовский   14.12.2011 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.