Новая русская баба яга

  Давно за тридяведь земель,
  В одной глухой избушке,
  Старушка тихонько жила,
  По прозвещу Ягушка,
  Она валялась на печи,
  Не модно одевалась,
  И каждый раз сойдя с нее,
  В квартире прибиралась,
  И вот однажды под окном,
  ролс-ройс остановился,
  А вышел из него кащей,
  И в дверь к Яге вламился,
  И тут увидел что она,
  Под музыку бритухи,
  Тусуеться совсем одна,
  У печки-разволюхи,
  И тут кащей совсем завис,
  Смотря на это диво,
  "И где ты научилась так?"
   промолвил он пугливо,
  "Смотрю кино на СТС!"
   Ответила старушка,
   И вместе с ней под громкий ор,
   Плясала вся избушка.


                написано 20.09.2003г
      


Рецензии
Прелесть!
Неножиданно и оргигинально.

Валентин Левин   03.03.2009 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.