Разбитые мечты...

Разбиты мечты,
Стеклянные замки,
Так не прочны,
Но так красивы они.

Розовые сны,
Снятся мечты,
Живем мы ими,
До красной зори.

Рассыпаются  осколки,
На солнце играют,
Тают сны,
Под властью мечты.

В жизнь возвращаюсь.
Радуге улыбаюсь,
Несутся дни,
Столетьями сменяясь.

В осколках мечты
Лучи солнца играют,
Радуги краски,
Слезы отражают.

Жизнь как сон,
Спим с мечтой,
Любуемся ею,
Привыкая к забвенью.

Просыпаемся в жизни,
Улыбаемся снам,
Стремимся к мечтам,
Смывая печаль…


ВВВ
24,12,2008


Рецензии