Всё вернётся на круги своя...
Час придёт, и утихнут метели,
За студёной апрельской капелью
Вы услышите трель соловья,
Вы увидите песенный май
И садов розоватую пену.
Вы поймёте, как вас постепенно
Что-то вольное сводит с ума…
Что-то чУдное с вами творит
Молодое цветущее лето,
Оставляя лишь То без ответа,
Что само о себе говорит.
Заволнуйтесь, стихов не тая,
Золотою порой листопада.
Но грустить об ушедшем не надо.
Всё вернётся на круги своя.
Свидетельство о публикации №109010700986
Наталья Исаева Горецкая 08.01.2009 00:57 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 08.01.2009 07:03 Заявить о нарушении