Позови звонком телефонным

Я опять в который раз,
Заостряю стрелки глаз,
Тебя
Чтоб их стрелами сразить,
Лёгкий локон на висках,
И румянец, как закат...
Ну что ж
Ты не можешь позвонить?!

   За окном река,
   За окном закат,
   За окном цветёт
   И ликует,
   И шуршит волна,
   Только я одна
   О тебе, любимый,
   Тоскую.

Я отчаялась совсем
Ждать тебя средь этих стен.
Услышь!
Позвони мне! Позови!
А не то, я не шучу,
Что есть мОчи закричу:
"Джеймс Бонд!
Помоги моей любви!.."

   За окном река,
   За окном закат,
   За окном цветёт
   И ликует,
   И шуршит волна,
   Только я одна
   О тебе, любимый,
   Тоскую.
 
Подарите насовсем
Мне агента 007,
Чтоб он
Мне помог тебя искать,
Чтоб тебя он, предъявив
Жаркий счёт моей любви,
Помог
На всю жизнь арестовать

   Я пойду с тобой
   По земле любой,
   По любым вершинам
   И склонам,
   По ночам и дням,   
   Только ты меня
   Позови звонком
   Телефонным.


Рецензии