Старость
Где-то за дальней дорогой,
Под неизвестной горой
Старость с корявой клюкою,
Нас поджидает с тобой.
Дремлет старуха седая
Точно рассчитан ей срок
Даты что нас повенчает,
Времени быстрый песок
Вечность листает столетья,
Грубо стирая года
Тело моё она встретит,
Но а меня – никогда.
Свидетельство о публикации №109010700097
но не всех дожидается.
Еще дожить надо до старости.
Николай Васильев 07.01.2009 18:22 Заявить о нарушении