Кленовый лист

Лист осенний, рыжий лист.
Лист кленовый.
Почему летишь ты вниз Бестолковый.

А нельзя ли повернуть.
Судьбу иначе.
И в небесной вышине,
Поймать удачу.

И  удачу там поймав.
Звездой взорваться.
Чтоб навеки среди звезд.
Звездой остаться.

Во вселенской пустоте
Сиять искриться.
Быть свободным от всего.
Как будто птица.

Но ответил мне листок
Бестолковый.
Не хочу судьбы такой
Непутёвой.      
Мне б на землю тихо лечь.
Снежком укрыться.
чтоб весною,
В зелёный лист превратиться.


Рецензии
Отличное стих-ние. Удачи

Александр Бургат   31.07.2012 19:01     Заявить о нарушении
спасибо

Ян Лысенков   01.08.2012 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.