Декабрьская грусть -ну что это такое?

Декабрьская грусть--ну что это такое?
К чему тебе осенняя мигрень?
Взбодрись! Зима--явление хмельное.
Огонь мороза зажигает день.
Декабрьская грусть--ну что это такое?
Откуда взялся этой скуки бред?
Декабрь. В нём искать покоя,
Укутав ноги в самый тёплый плед.
03.12.03г.
( из книги "Времена года--любовь")


Рецензии
Прям в точку!Ненавижу зиму и все,что с ней связано!

Камитас Снегин   07.01.2009 08:48     Заявить о нарушении