Под вечер снова
Дробя ветрами снегопады в крошево,
Из вьюгой нарисованных петель
В окне оставив самую хорошую..
Одно мгновенье чуда сохранить
В словах, в строке среди зимы и грусти,
и храм построить на краю границ
надежды, что унынья не допустит.
И всех Святых в свидетели позвать,
что этот мир не нами был разрушен.
И поросить всё заново создать,
вложив в нас человеческие души...
Свидетельство о публикации №109010700956
Камитас Снегин 07.01.2009 08:53 Заявить о нарушении