Реставрация

Ночью...
Не спится, лишь курится малость.
Чай...
Чашка пустеет, как оказалось.
В форточку...
Под дождь своё лицо выставляю.
Смех...
Лишь соседа напротив я забавляю.

На кровати...
Сзади созданье сопит неизменно.
На волосах...
В ночном свете пепел флюорисцентно.
В голове...
Ползает мысль в тысячах километрах.
Ты и я...
Когда - нибудь будем в лаврах победных...

Выхода из поиска сублимация.
Пока что...
Пребывание в неизменной прострации.
Давно уж...
Термоёмкость(или что-то ещё?) мозгов моих.
В пределах...
Непобедим мой стих.
Казалось?..


Рецензии