Обманчив взгляд у супостата
и речь его порой перната
но есть за ним известный грех -
он думает, что выше всех...
и мир небесный не стяжает
и в тучах гордости летает.
Но лишь прольётся свет Христа,
его исчезнет... суета.
Свидетельство о публикации №109010700946