про любовь
стихи, песни про любовь,
их устал уже писать,
но что-то все завет опять,
снова, в сотый раз,
опять начинаю я писать,
ни о чем и не про что,
но в конце пойму я -то,
что в бреду я описал,
я любовью называл.
Свидетельство о публикации №109010700917